Статьи

Поддельное масло Ниссан

Контрафактные масла

Масло Ниссан одно из самых подделываемых масел в России. Поэтому, чтобы не нарваться на контрафакт, покупайте моторные масла только у проверенных продавцов, либо внимательно осматривайте канистру в магазине.


Самое простое - это сохранить старую канистру, купленную у дилера как образец и сверять, при покупке, с новыми. Или прочитать один раз статью по контрафактному маслу Ниссан и внимательно посмотреть на предлагаемую канистру.


Поддельщики постоянно усовершенствуют свои канистры, в разных регионах они могут иметь разный вид. Поэтому не факт, что поддельная канистра будет иметь все, ниже перечисленные, отличия.


Основное отличие оригинала от неоригинала - качество пластика канистры. Оригинальная канистра сделана из более мягкого пластика, при надавливании пальцем на лицевую сторону она прогибается. Контрафактная же, наоборот, сделана из жесткого, грубого пластика.


Так же легко проверить контрафакт, перевернув канистру и посмотрев выштамповки на дне - особенно это касается мелких цифр и деталей. Как правило цифры трудно разобрать.


Нет комментариев

Добавить комментарий